Die kleinen Orgelmusiken 2017 sind beendet.
Ab Mai 2018 geht es weiter, jeweils Samstag, 16.00 Uhr - Bergkirche Schleiz
Kleines Orgelkonzert - 30 min Orgelmusik, Eintritt frei. - Es musizieren KMD Klaus Rilke, Schleiz und Gastorganisten.
Sonnabend, 2.12. - 17.00 Uhr - Kirche Oschitz
Adventsmusik mit Chor und der Oschitzer Blasmusik

Sonntag, 3. Advent, 17. Dezember 2017 - 17.00 Uhr - Stadtkirche Schleiz

Schleizer Weihnachtskonzert Unsere im vergangenem Jahr eingeweihte fast neue Orgel wird zusammen mit dem Kantatenchor Schleiz und der Pößnecker Kantorei erklingen.
Zu Gehör kommen romantische Weihnachtskompositionen von zu Herzen gehenden Klang - in diesem Jahr für großen Chor und Orgel.
Lassen Sie sich einstimmen auf das Christfest und gönnen Sie sich ein besinnliches Innehalten trotz allem Trubel.
Alle Mitwirkende freuen sich auf Ihr Kommen.
Der Eintritt ist frei.

Kartenvorbestellungen für die eintrittspflichtigen Konzerte sind in der Stadtkirchnerei Schleiz, Kirchplatz 3,
Tel.: 03663 422 342 Fax: 03663 436 122, mail: evkircheschleiz@gmx.de möglich.

Die Abendkasse öffnet spätestens 30 min. vor Konzertbeginn, bei großen Konzerten ca. 1 Stunde vorher.
Die Plätze in unseren Kirchen sind nicht nummeriert, Sie haben freie Platzwahl.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass es auf Grund der genannten Veranstaltungen in der Bergkirche zu Einschränkungen der geltenden Besichtigungszeiten kommen kann. Sobald die Abendkasse öffnet endet die touristische Öffnungszeit!

Künstleranfragen zu Konzerten an Herrn KMD Klaus Rilke / Frau Kerstin Rilke: musik@bergkirche-schleiz.de