Konzerte

Das Kleine Orgelkonzert erklingt von Sonnabend 11. Mai 2019 - Sonnabend 5. Oktober 2019
jeweils 16.00 - 16.30 Uhr in der Bergkirche Schleiz
Kleines Orgelkonzert - 30 min Orgelmusik, Eintritt frei. - Es musizieren KMD Klaus Rilke, Schleiz und Gastorganisten.
Samstag, 01.12. - 17.00 Uhr, Oschitz, Kirche
Adventsmusik mit dem Chor und Oschitzer Blasmusik

Freitag, 07.12. - 18.00 Uhr, vor der Oschitzer Kirche

Adventsblasen mit dem Schleizer Posaunenchor

Sonntag, 16. Dezember 2018; 17.00 Uhr - Stadtkirche
Schleizer Weihnachtsmusik

Kantorei Schleiz
Chor der Neuapostolischen Kirche Schleiz
Leitung - KMD Klaus Rilke / Stefan Kothner

Der Chor der Neuapostolischen Kirche und die Schleizer Kantorei werden altbekannte und neue Bearbeitungen weihnachtlicher Lieder singen.
Auch die Orgel wird erklingen.
Die beiden Chöre haben in gemeinsamen Chortagen dieses abwechslungsreiche und schöne Programm erarbeitet und freuen sich auf das gemeinsame Singen und viele Zuhörer.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.
2/3 der Kirchenbänke sind beheizt!
Kartenvorbestellungen für die eintrittspflichtigen Konzerte sind in der Stadtkirchnerei Schleiz, Kirchplatz 3,
Tel.: 03663 422 342 Fax: 03663 436 122, mail: evkircheschleiz@gmx.de möglich.

Die Abendkasse öffnet spätestens 30 min. vor Konzertbeginn, bei großen Konzerten ca. 1 Stunde vorher.
Die Plätze in unseren Kirchen sind nicht nummeriert, Sie haben freie Platzwahl.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass es auf Grund der genannten Veranstaltungen in der Bergkirche zu Einschränkungen der geltenden Besichtigungszeiten kommen kann. Sobald die Abendkasse öffnet endet die touristische Öffnungszeit!

Künstleranfragen zu Konzerten an Herrn KMD Klaus Rilke / Frau Kerstin Rilke: musik@bergkirche-schleiz.de