Veranstaltungen und Gottesdienste der evangelischen Gemeinde

Martinstag - 11.11. - 17.00 Uhr in Schleiz

Wir laden alle Kinder zum Martinstag in die Stadtkirche Schleiz ein.

Nach einer kleinen Andacht mit Puppenspiel ziehen wir mit einem Laternenumzug zum gemeinsamen Hörnchenteilen.

Weihnachtspäckchen - Sammelaktion

Sie ist zu einer guten Tradition geworden - die Sammelaktion von Weihachtspäckchen für Kinder in Moldawien, Weißrußland, Rumänien und der Ukraine.
2016 waren es in Schleiz 53 und insgesamt 235 im Sammelgebiet Gefell-Schleiz-Dittersdorf!

Folgendes (und bitte nur das) kann in einen Stiefelkarton, der im Ganzen mit Geschenkpapier eingepackt wird: Plüschtier (neu), Zahnpasta + Zahnbürste, 300 g Süßigkeiten, 400 g Kekse/ Plätzchen, 800 g Kakaopulver, 200 g Schokolade, 400 g Schokoaufstrich, Handtuch 100x50 cm, Malblock A4, Malstifte (bei Buntstiften bitte auch Spitzer). 5,- € für die Transportkosten in einem Umschlag extra dazu wäre sehr schön.
Sie können die Päckchen vom 7.-23.11. wieder in der Stadtkirchnerei Di 8-12 Uhr + 13-16 Uhr und Do 8-12 Uhr abgeben.
Vielen Dank für alle Unterstützung - Kristina Butz