Lutherjahr 2017 in der Region Schleiz

“Wir wollen so viel bewegen - warum nicht zuerst uns selbst?”

Luther war viel im Lande unterwegs, deshalb laden auch wir Sie herzlich ein, in der Region Schleiz mit uns unterwegs zu sein.
2017 finden in unseren Orten Zentralgottesdienste zum Thema Luther statt - jeweils sonntags um 10 Uhr.
Wir bieten Fahrgemeinschaften ab der heimischen Kirche an.

Zentralgottesdienste zum Lutherjahr

31. Oktober 2017 - Schleiz, Stadtkirche, Ökumenisches Kirchenfest

Um 14.30 Uhr fand das Fest mit einem Musikalischen Segen in der Stadtkirche seinen Abschluss.

Andere Veranstaltungen

‚17. Dezember 2017 - 17.00 Uhr
Schleiz, Stadtkirche: Ökumenisches Konzert zum Advent

Schleizer Weihnachtskonzert Unsere im vergangenem Jahr eingeweihte fast neue Orgel wird zusammen mit dem Kantatenchor Schleiz und der Pößnecker Kantorei erklingen.
Zu Gehör kommen romantische Weihnachtskompositionen von zu Herzen gehenden Klang - in diesem Jahr für großen Chor und Orgel.
Lassen Sie sich einstimmen auf das Christfest und gönnen Sie sich ein besinnliches Innehalten trotz allem Trubel.
Alle Mitwirkende freuen sich auf Ihr Kommen.
Der Eintritt ist frei.