Konzerte in unseren Kirchen

Das Kleine Orgelkonzert erklingt wieder ab Mai 2020
jeweils Samstag, von 16.00 - 16.30 Uhr in der Bergkirche Schleiz
30 min Orgelmusik, Eintritt frei. - Es musizieren KMD Klaus Rilke, Schleiz und Gastorganisten.

Freitag, 29. November 2019 - Oberböhmsdorf

Adventssingen mit Frau Kerstin Rilke:
Zu Beginn des Lichterfestes am Freitag, 29.11. lädt die Kirchgemeinde um 17.00 Uhr ganz herzlich zum Adventsliedersingen in die Kirche ein.
Den Kirchenraum zum Klingen bringen, Gemeinschaft im zusammen Singen erleben, sich einstimmen in die Adventszeit mit alten und neuen Advents- und Weihnachtsliedern, lauschen und sich etwas Gutes tun.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Sonntag, 15. Dezember 2019, 17.00 Uhr - Stadtkirche Schleiz

Schleizer Weihnachtsmusik mit dem Schleizer Kantatenchor
Orgel: KMD Klaus Rilke
Leitung: Kerstin Rilke
Eintritt frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Kartenvorbestellungen für die eintrittspflichtigen Konzerte sind in der Stadtkirchnerei Schleiz, Kirchplatz 3,
Tel.: 03663 422 342 Fax: 03663 436 122, mail: evkircheschleiz@gmx.de möglich.

Die Abendkasse öffnet spätestens 30 min. vor Konzertbeginn, bei großen Konzerten ca. 1 Stunde vorher.
Die Plätze in unseren Kirchen sind nicht nummeriert, Sie haben freie Platzwahl.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass es auf Grund der genannten Veranstaltungen in der Bergkirche zu Einschränkungen der geltenden Besichtigungszeiten kommen kann. Sobald die Abendkasse öffnet endet die touristische Öffnungszeit!

Künstleranfragen zu Konzerten an Herrn KMD Klaus Rilke / Frau Kerstin Rilke: musik@bergkirche-schleiz.de