Konzerte in unseren Kirchen

Das Kleine Orgelkonzert erklingt vom 9. Mai  - 3. Oktober 2020
jeweils Samstag, von 16.00 - 16.30 Uhr in der Bergkirche Schleiz
30 min Orgelmusik, Eintritt frei. - Es musizieren KMD Klaus Rilke, Schleiz und Gastorganisten.

Bitte Nasen- und Mundschutz mitbringen und auf die Abstandregeln achten. Die Plätze in den Kirchen sind durch Kissen gekennzeichnet.

Sonntag, 27. September 2020 17.00 Uhr - Bergkirche

Tenöre4you

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen erwartet Sie.

Kartenvorbestellung in der Stadtkirchnerei.

Sonntag, 13. Dezember 2020 17.00 Uhr - Stadtkirche ???

Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach
Eintritt 12,00 € Ermäßigung 9,00 €

Kartenvorbestellungen für die eintrittspflichtigen Konzerte sind in der Stadtkirchnerei Schleiz, Kirchplatz 3,
Tel.: 03663 422 342 Fax: 03663 436 122, mail: evkircheschleiz@gmx.de möglich.

Die Abendkasse öffnet spätestens 30 min. vor Konzertbeginn, bei großen Konzerten ca. 1 Stunde vorher.
Die Plätze in unseren Kirchen sind nicht nummeriert, Sie haben freie Platzwahl.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass es auf Grund der genannten Veranstaltungen in der Bergkirche zu Einschränkungen der geltenden Besichtigungszeiten kommen kann. Sobald die Abendkasse öffnet endet die touristische Öffnungszeit!

Künstleranfragen zu Konzerten an Herrn KMD Klaus Rilke / Frau Kerstin Rilke: musik@bergkirche-schleiz.de