Kinder- und Jugend - Infos

Die Jugendband... abgesagt

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend - 30. März - 18.00 Uhr Katholische Kirche Schleiz abgesagt

Freizeiten 2020

* Jugendfahrt nach Taizé - 4.-13.4. abgesagt

* Projekt “miteinander” - 31.7.-5.8.
Gemeinsam Bogenschießen, reiten und glauben, eine Kooperation zwischen dem Voligierteam Pahren, der Abteilung Bogensport des 1. SV Pößneck und der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Schleiz.

* “Sommer mit Schuß” (ehemals “Mit Bogen und Bibel”) - 10.-16.8.
Wir verbringen eine tolle Woche in der Lüneburger Heide und entdecken gemeinsam, was das intuitive Bogenschießen so unwiderstehlich und cool macht und was um alles in der Welt das denn mit dem Glauben zu tun haben könnte.
Die Teilnehmergebühr beträgt 200 €.

Anmeldungen & Infos für alle Freizeiten bei:
Kreisjugendreferentin Astrid Geisler, Tel. / Fax: 03 64 81 / 84 906 (mit AB) oder per Mail: band_jesus4@web.de.

„Helden gesucht“ - Religiöse Kinderwoche vom 19.-27. Juli

Alle Schulkinder sind in der ersten Sommerferienwoche wieder zur RKW in Untertiefengrün eingeladen. In diesem Jahr begeben wir uns auf Held*innensuche aus unserem Leben bis zur Bibel. Wir haben schöne Ausflüge, Bastelangebote, Sport, Lagerfeuer und natürlich gemeinsame Gebetszeiten und Gruppenstunden vor. Die Kosten für die Freizeit betragen 95 € für das erste und 65 € für jedes weitere Kind. Wenn Eltern oder Großeltern Zeit und Muße hätten einige Zeit mit zu helfen oder Ausflüge zu begleiten, wäre das super schön.

Information & Anmeldung bitte bei Pfarrerin Neumann (4214916) oder
Lutz Kinmayer (0173 75 73 483).